Conseil
SERVICE DE CONSEIL POUR PROFESSIONNELS & HORECA
Conseil stratégique
Etablissement et évolution d’un réseau de fournisseurs (sélection produits, gestion des achats)
Analyse de la proposition de vente et formulation de programmes sur mesure
Organisation et animation d’événements à thème, accords mets & vins, dégustations, etc.
Formation du personnel sur technique de service et connaissance produit.
Projets suivis
- Epoka, Varsovie, Restaurant Gastronomique – Pologne (2018-2020)
- Café des Alpes, Gryon, Restaurant Alpin – Suisse (2019 -2020)
- Au Club Alpin, Champex Lac, Resort de Luxe – Suisse (2018-2020)
- Raffles Europejski, Varsovie, 5*L Hôtel – Pologne (2017-2020)
- Restaurant du Lac, Le Pont, Restaurant gastronomique – Suisse (2016-2017)
AU SERVICE DES INSTITUTIONS
Présentations & organisation d’événements promotionnels
Interprofessions de la vigne et du vin / régions viticoles
Associations viticoles
Collaborations
Pour plus d’informations, merci de nous contacter.